Консультации / Хирургия

Осложнение после аппендицита

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться? 22 Января у меня прошла операция, был удален катаральный аппендицит. На пятые сутки меня отпустили из больницы, на седьмые сутки после операции я снова пришла в больницу за выпиской и для того, чтобы убрать узелки с косметического шва. Хирург мне не сказал, что нужно наблюдаться у кого либо. В итоге в ночь на 1 февраля у меня сильно болел шов, я не придала этому значения, так как на утро все было хорошо, ничего не болело. К вечеру поднялась температура до 38,5 мы ее сбили до 37. До вчерашнего вечера ничего не беспокоило кроме температуры, вчера я увидела изменение в области шва, небольшое покраснение и небольшая опухоль, шов был в зеленке поэтому я не могла его хорошо рассмотреть, потом я поняла, что у меня пошло загноение. Вчера же ночью на скорой меня забрали в больницу, промыли от гноя и отпустили домой, сказали к хирургу ездить на перевязки. Сегодня я попала к хирургу с трудом и как оказалось, что в выходные никто не работает и перевязку сделать никто не сможет. Как быть? Мы уже все больницы обзвонили, без перевязки ведь никак?
Здравствуйте. В крайнем случае, вы можете обратиться в приемное отделение скоропомощной больницы, к хирургу, посетовать на то, что в поликлинике никого нет, может быть, он вас и перевяжет. Или посмотрит и скажет, что до понедельника ваша перевязка вполне ждёт.
Консультация врача хирурга на тему «Осложнение после аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос