Психология и психиатрия

Навязчивые мысли и стахи изоировали меня от жизни

Здравствуйте. Мне 34 года, женщина, особенно тяжких заболеваний вроде, слава Богу, не было, гастрит, разве что..Но месяца два уже страдаю невыносимо - внезапно пришли (и держатся постоянно, невозможно ничем отвлечься) какие-то безумные, глупые, абсолютно нелогичные мысли, как, например, разбить окно, телевизор.. Нож, вику вообще не могу в руки взять - преследует дикий страх, что я сейчас кого-то (или себя) укою или порежу... И такх мыслей много. основной страх - что я что-то сделаю сейчас безумное, плохое, как бы в раже каком-то, неосознанно... Из-за этого я не могу одна находится дома, без родственников, не могу ходить на работу, ехать в маршрутке (окна побью)..... Отвлечься не получается, даже молитвами не могу отвлечься....Денег на то, чтобы посетить именитых врачей нет, так как я не работаю сейчас из-за этой проблемы. Если возможно, посоветуйте что-нибудь. Прошу откликнутся врача - верующего православного. Спасибо.
Это типичный невроз. Как практически и любой другой невроз - хорошо лечится, если... его лечить! Поэтому без специалиста - никак. Вовсе не обязательно - к "именитому" врачу. Подойдет любой врач-психотерапевт, который сможет Вам назначить в адекватной дозировке препарат из группы СИОЗС, а лучше - если еще и имеет навыки психоаналитической или когнитивно-поведенческой психотерапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Навязчивые мысли и стахи изоировали меня от жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru