Консультации / Гинекология

Хочу выяснить что со мной

Я уже и не знаю что мне делать. За 2 года меня собираются резать третий раз . 2 Года назад, я начала жить с мальчиком и у меня первый раз появился бартолинит, врач в общей клинике сказала, что это от бритья, затем была неделя ужасной боли , перевозок, прижигания жидким азотом-в общем ужас. Через пол года, она воспалилась вновь , с той же стороны. Мы решили не повторять былых ошибок и пошли в платную клинику, где мой врач гинеколог просто удалила железу, нужно упомянуть, что почти все 2 года, после секса, я по 2 дня сидела на унитазе и не могла пописять до конца, сделаю свое дело-встану с туалета и снова хочу. Я сдала это му же врачу анализы, не так давно, по тому что вновь возникло уплотнение на большой половой губе, она сказала -это совсем другое, фурункул ! Гной из него вышел ночью , когда я была дома, на следующее утро пришла к ней , она сказала-отток прекрасный, дальше прикладывай вишневского с димексидом и все ок. Когда я упомянула про проблему с мочеиспусканием , она выписала анализы, я все сдала, она поставила диагноз бактериальный вагиноз, выписала мне и моему парню антибиотиков на 6 тысяч и отправила домой. Спустя некоторое время у меня появилось уплотнение мягких тканей , возле паха, ему уже 20 дней, она переодически говорит к ней приехать смотрит меня 3 минуты и отправляет на узи, которое 1 раз ничего не показало, 2-ой раз гнойное уплотнение 6 мм глубина. Она выписала амоксиклав 5 дней и левомиколь с демиксидом 1:10 , и отправила домой, сказала иссекать пока не хочет, я почувствую , если надо будет к ней приехать. Спорить с ней не удобно, она врач высшей категории, но мне ничего не понятно, что со мной происходит, ?? Какие анализы сдать, что б это выяснить,? Что будет с этим уплотнением и как оно может рассосаться? Я очень боюсь и нервничаю, нет никакого секса, я то порезанная, то на унитазе. Это очень обидно, у меня 1 партнер, я подмываюсь постоянно . Помогите пожалуйста!
Добрый день. Вероятно, сформировалась киста бартолиниевой железы, которая периодически нагнаивается. Это может быть обусловлено хроническим инфекционным процессом. последствиями первой операции, а также повышенным уровнем глюкозы в крови. Сейчас вам надо пройти детальное обследование. Сдайте кровь на глюкозу, желательно, ГТТ, ИФА к инфекциям, мазки, посев и ПЦР. В такой ситуации показано оперативное лечение, но желательно в " холодном " периоде. Это значит вне обострения. Сейчас вам проводится противовоспалительное лечение. Параллельно могут также применяться препараты интерферона с витаминами для коррекции иммунитета и нестероидные препараты по назначению врача. Вам стоит прислушаться к его рекомендациям, они вполне соответствуют вашему состоянию
Консультация врача гинеколога на тему «Хочу выяснить что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос