Маммология

фибра

Здравствуйте мне 29 лет. Подскажите в марте 2010 у меня обнаружили фиброаденому около 1 см при этом доктор сказал пройти повторное узи в сентябре если оно увеличится то будут удалять, в сентябре я прошла узи и оно как было 1 см. так и осталось на что он мне сказал что она не растет пока и операцию делать пока не будем повторно узи в марте 2011. у меня такой вопрос сейчас у меня сбился менструальный цикл можно ли при фибро пить гормоны? до того как обнаружили я их пила и из за этого бросила прием а сейчас начились проблемы с циклом! можно ли принимать гормоны??? и возможно ли что из за приема гормонов образовалась это опухль????
Здравствуйте! При приеме гормональных препаратов фиброаденому желательно удалить. Возможно динамическое наблюдение. С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «фибра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Достинекс при фибро-кистозной мастопатии
Доброе время суток! Мне 23, рост 178, вес 58, не рожала, беременность не планирую, не замужем. Проблем с циклом нет, раньше был 28 дней, но последний 2 месяца то 31,...
Фибро кистозная мастопатия
Мне 37 лет.Сделали УЗИ молочных желез.Обнаружены кисты одна из которых 1,4мм.Назначили мастодинон пить 3 месяца. Правильно ли мне сделано назначение.? И возможно ли уменьшение этой крупной кисты?
ФИБРО-ЭРОЗИВНЫЙЭЗОФАГИТ. хР.ГАСТРОДУОДЕНИТ ОБОСТРЕНИЕ
63 ГОДА . После ФГДС врач назначил след. лекарства Нольпаза утром по 1 т. один раз после еды через 15-30 мин и Де-Нол по 2 табл. 2 разв в день...
фибро-кистозная мастопатия
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 31 год, после того как начала беспокоить боль в правой груди, сделала УЗИ молочных желез, показания: структура ткани неоднородна, мелко кистозный...
фибро-аденома ушла после лактации...?
мне 24 года, почти год назад стала мамой,ребенка кормила грудью до 7 мес. Лактация до 4х месецев была гипер, 2ды лежала с температурой и ходила на ультразвук... с 19 лет...
Фибро оденома.
Здравствуйте! Пишу вам от имени сестры. Живет она в Сирии. Сама гражданка России. Недавно обнаружила уплотнение у себя в груди, примерно 12 на 25мм. Сильно перепугалась. В больнице после определенных...
Фибро- кистозная мастопатия
Здравствуйте! Врач- гинеколог назначил принимать 2 раза в день Мастофитон в теч. 3- х месяцев. Мне 52 года, в 46 лет была удалена матка с левым яичником. Была в последствии...
Здоровье Mail.Ru