Консультации / Стоматология

Опухоль головы и шеи

Здравствуйте! Моему мужу, мазалову а.П.28.07.2014 Сделали операцию в вашем институте (№ 14-9477) орофациальная резекция(резекция мягких тканей дна полости рта, нижней поверхности языка, фрагмента нижней челюсти) с пластикой перемещенным кожно-мышечным лоскутом, подчелюстная лимфаденэктомия на шее с обеих сторон, трахеостомия. На данный момент не знаем, что нам делать, перестали набирать вес (при росте 176, вес сейчас 60кг), сильная слабость, частые головокружения, ознобы. Можно ли делать пластическую операцию попозже, живем в оренбургской области, ехать двое суток, сейчас поездка для него трудна. Спасибо. С уважением мазалова ф.А.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Не оч. понятно о какой пластике идет речь?
Консультация врача стоматолога на тему «Опухоль головы и шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос