Консультации / Отоларингология

Аденоиды

Здравствуйте! У ребенка 5 лет аденоиды 2 степени показания к удалению и гайморит, который подлечили, в полеклинике лечились около 3недель прошли курс и кукушки были и множество лекарств. В итоге когда мы подлечились лор отправил нас в больницу на консультацию и прописал что показания к удалению. В больнице врач потвердил что нужно удалять, но сказал что с этим можно жить и сказал приходить через 2 - 3 месяца. Что нам делать ребенок практически не дышит носом. В горле ему постоянно что то мешает?
Здравствуйте! Сколько по времени беспокоят жалобы? Какими препаратами вас лечили в поликлинике?
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденоиды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-оториноларинголог, хирург, к.м.н.

Стаж работы 9 лет.

Специализация: Все виды плановых ЛОР-операций у детей и взрослых (хирургическое лечение нафтизиновой зависимости и храпа; функциональная и реконструктивная хирургия перегородки носа; эндоскопическая хирургия околоносовых пазух: удаление кист, полипов, инородных тел; малоинвазивные и органосохраняюшие операции при патологии миндалин и аденоидах; операции при новообразованиях гортани, операции на ухе, в том числе и методики реконструктивной и эстетической отопластики). Диагностика и лечение ЛОР заболеваний у пациентов разного возраста.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос