Консультации / Травматология и ортопедия

Осколочный перелом плечевой кости

Здравствуйте. Мне 23 года. 6 Января попал в аварию, в результате чего была сломана правая рука. Врачи поставили диагноз осколочный перелом плечевой кости. Неделю пролежал на вытяжке-после чего 15 января была проведена операция. Бала поставленна титановая пластина. Глядя на снимок меня беспокоит вопрос - способна ли кость срастись правильно, если она так и не поставленна на свое место и правильно ли проведенна операция? Сейчас пытаясь сгибать руку в локте (17 день после операции) - это удается лишь на половину, дальше она просто не поддается и испытываю боль чуть выше локтя. Задавая подобные вопросы оперирующему меня врачу, он отказался на них отвечать, сославшись на то, что не все способны читать рентгеновские снимки. Проконсультируйте пожалуйста меня согласно снимку-правильно ли поставлена кость? Может мои переживания беспочвенны?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Покажите рентгенограмму во второй проекции..
Это единственная рентгенограмма которую мне сделали
Тогда дождитесь срока 4 недели после операции, сделайте свежие рентгенограммы и покажите их вместе с этой. Будет предмет для обсуждения.
Консультация врача-травматолога на тему «Осколочный перелом плечевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Детский ортопед-травматолог.

Травматология и ортопедия в полном объеме, ударно-волновая терапия принимает детей с ортопедическими проблемами и для изготовления стелек с 1 года.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Травма плечевого сустава
Текст вопроса: В марте этого года упал на правую руку,в результате осколочный перелом головки кости правого плеча.Через два месяца все косточки срослись ,без осложнений.Рука работала нормально,не болела и без ограничений...
осколочный перелом коючицы
1 3.02.2011г. я получила осколочную травму правой ключицы и была прооперирована с наложением гипса на область груди и правой руки. 23.03.2011г. ги пс сняли и наложили фиксирующую повязку. 06.04.2011г. все...