Гинекология

Киста.

Здраствуйте уважаемый доктор.Меня зовут Ирина.Мне 50 лет.Недавно я пошла на узи на обследование.Хочу также отметить то что меня ничего не беспокоило .Месячные в норме .При трансвагинальном иследовании ответы узи таковы При трансвагинальном исследовании - Матка расположена правильно размерами тела 58*43*57мм контуры четкие ,миометрий неоднородный,наличием в толще передней стенки матки в перешейке слева гипоэхогенного образования размерами 21 *13*17мм, полость матки не деформируется эндометрийй толщиной 5-6 мм Цервикальный канал также без деформации,по ходу канала имеются наботовые кисты. Правый яичник не отчетлив,в его проекции определяется жидкость содержащее двухкамерное образование размерами 60*35мм, а также дополнительные жидкостные камеры по ходу маточной трубы. В проекции левых придатков также определяется жидкостное скопление размером 17*11мм,а также по ходу маточной трубы протяженностью до 30мм Заключение:Миома матки интерстициальная.ПРИЗНАКИ КИСТОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ТРУБ С ОБЕИХ СТОРОН С НАЛИЧИЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КИСТОЗНОГО ДВУХКАМЕРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Пошла к врачу гинекологу.Мне было назначено:Свечи бетадин 1 свеча*2р.Триаксон1.0в\м 1 раз в день 5дней. Флюнол . Сумамед 500*2р-2дня 500*1р-4дня.Применение Сумамеда было назначено после Триаксона .Вобензим2шт*3р за 0.5 часа еды 1 месяц Ферментал 1шт*2р 10 дней. Паралельно я прконсультировалась у эндокринолога.Эндокринолог назначил мне свечи Олтен100 1 свечка в прямую кишку перед сном.10 дней. Гинекохел-20 капель под язык*3р Доктор мне очень интересно какое лечение вы мне назначили бы.Я живу в Азербайджане- Баку.У нас в стране медицина не на развитом уровнеВрачи и узисты не понимают при исследовании что имеется на правом яичнике. Один узист говорит это жидкость другой говорит кистозное образование.Я вам написала исследование узи мониторинга и лечение которое мне было назначено.Я бы хотела у вас узнать насколько правильно мне назначили лечение гинеколог и эндокринологСовпадает ли лечение гинеколога и эндокринолога..Мне ваше мнение очень важно.Спаасибо заранее.Буду ждать вашего ответа.
Ирина, Вам было рекомендовано противовоспалительное лечение. УЗИ органов малого таза стоит повторить в динамике, чтобы определиться с характером образований и решить вопрос о дальнейшей тактике ведения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru