Консультации / Болезни сосудов

Сосудистые паутинки

Здравствуйте!Мне 28 лет. После беременности и родов на бедрах стали появляться паутинки из вен. В ногах чувствую постоянную усталость, даже утром после сна. Мазала мазью индовазин и троксевазин. Потом перестала. Сейчас их стало очень много. Подскажите чем лечить. И как потом от них избавится. Мне посоветовали пропить флебодиа и мазать лиотон. Очень не красиво. Заранее благодарна вам
Ваша проблема чисто эстетическая. Связана с изменением гормональной нагрузки на фоне беременности, родов и лактации. По эстетическим показаниям в этих случаях проводится микросклеротерапия, для этого следует обратиться к квалифицированному флебологу. Это не болезнь и лечения не требуется, но появившись венозная сетка не исчезнет, таблетки мази бесполезны. Обо всём этом можете посмотреть на моём сайте.
Консультация врача флеболога на тему «Сосудистые паутинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Задать вопрос