Консультации / Йога

Йога иразные виды спорта при внутричерепной гипертензии

Здравствуйте, мне 24 года. 3 Месяца назад попала в больницу с сильной головной болью. Прошла обследование и выяснила : во первых у меня пролапс митрального клапана 3,5 мм; во вторых сужена правая и левая позвоночные артерии, при чем левая практически полностью при поворотах головы вправо; с обеих сторон затруднен венозный отток. В связи с этим всем хотела спросить- какими видами спорта и видами йоги можно заниматься, а что противопоказано? И как правильно выбрать инструктора? Какие вопросы стоит задать перед началом упражнений?
Обязательно обратитесь к помощи остеопатии и гомеопатии. Заниматься можно только йогой Айенгара с грамотным инструктором или там, где не делают перевёрнутых поз и не делают упражнений с дыханием. Любая легкая физические нагрузка на воздухе - хорошо.
Консультация преподавателя йоги на тему «Йога иразные виды спорта при внутричерепной гипертензии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Сайт
Задать вопрос