Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец на носу

Здравствуйте, несколько лет назад мне удалили на носу что-то вроде бородавки, не знаю точно что это было. Сейчас остался глубокий рубец, можно ли что-нибудь с ним сделать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В вашей ситуации показана лазерная шлифовка или дермабразия, которая позволит выровнять поверхность кожи с рубцом. Вам следует обратиться в клиники или косметические салоны, где проводят такие процедуры. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Рубец на носу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос