Перед сексом с партнёршей первый раз плохая эрекция

анонимно, мужчина, 23 года
Здравствуйте.Перечитав много статей и ответов на форуме,решил сам написать свою проблему.Первый секс с девушкой был в 17 лет.Могу написать что он был не самым фантастическим,было сильное возбуждение и желание,но член плохо стоял.Тем не менее половой акт всё таки был,и в дальнейшем за 2 года с ней я не испытывал никаких проблем с этим.Далее мы расстались,секса не было пол года.Я встретил новую девушку,проблема повторилась снова,но только первые 20 минут,потом несколько оргазмов за ночь и всё прошло успешно,далее в сексе не было никаких проблем.Снова мы расстались.Был один в течение года,секса не было,так как переживал по этому поводу что всё будет повторяться.Недавно встретил девушку,которая меня очень сильно зацепила,я долго её добивался и вот наконец мы вместе.Один раз у нас почти дошло всё до интимной близости,эрекция была хорошая,как вдруг я понял что сейчас будет секс,и она прошла,но морально я был возбуждён и хотел её.Я не стал ей признаваться,и сошёлся на том что ещё не готов заняться с ней любовью,так как боюсь привязываться к ней слишком быстро.Прошло время,во время поцелуев я чувствую напряжение,что хочу её,но очень боюсь снова облажаться.Она мне очень дорога.Читал про синдром стосн.Я понял по себе,что секс с новой партнёршей,для меня волнительный,но после него всё нормализуется.В голову пришла идея принять для уверенности всего лишь раз таблетку виагры,прочитал в интернете всё о её эффекте,с сердцем всё в порядке.Можно ли таким способом,перебороть свой первый страх?Заранее благодарю за ответ доктор.

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Раз уж Вы знаете, что такое СТОСН, то в курсе, что с ним надо делать. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Кроме того, Вы можете использовать любые препараты, приспособления и другие воздействия, которые помогут Вам повысить Вашу уверенность в себе. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Перед сексом с партнёршей первый раз плохая эрекция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.