Консультации / Сексология

Помогите-очень прошу

Доктор, помогите пожалуйста, у меня проблема.. Более года назад испытал неудачу в сексе, упал во время акта пологого, ничего хорошего не вышло и после с разными партнерами я испытывал тоже самое - после первой падал и все тут, когда алкоголь выпивал - было лучше, но не значительно, но лучше!! Перепробовал много партнерш за это время и все всегда одно и тоже, с месяц назад я встретил девушку, встречаемся, очень сильно нравится и был первый секс, были у друзей, пили вино, после был секс и было более менее все, не было быстрой эвакуации, да и смог несколько раз с не очень большим перерывом.. Вчера был снова секс и мне не нравится, что происходит со мной! Первый раз был очень быстрым, потом перерыв в минут 20, второй раз чуть дольше, потом снова такой же перерыв в минут 20 и в это перерывы меня чуть не трясло от того, что такие неудачи терплю, что не встает!! На третий раз было подольше, потом снова перерыв минут на 15 и тоже подольше, вообщем на возрастание пошло, все бы ничего, но эти перерывы между подходами.. Вообще получилось пять раз за ночь, но качество не радует вообще меня, девушка успокаивает и говорит, что все хорошо.. Я очень волнуюсь! Был описторхоз, на фоне этого увеличена печень и поджелудочная, сейчас лечусь.. С алко проблемы, испытываю депрессию будто несколько дней после употребления - курю, знаю, что надо бросать, что тоже влият! Дайте прошу вас совет, куда обратиться, что делать, может что либо пропить из лекарств?? На порно не встает, пока его сам не потрогаю, сексуального влечения не испытываю, не тянет к сексу, но что главное- когда нахожусь с милой своей, так стоит колом от простых прикосновений, поцелуев!
Вы активно создавали себе проблему - и создали ее крепкой-прекрепкой. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ - прямой путь к неудачам. Девушка сказала, что ЕЙ нравится - а для кого же Вы старались? Для себя. что ли? Если именно для себя, то, конечно, все плохо. А если для девушки, то именно от ее оценки все и зависит. Но Вам чего-то мало, Вы себя напрягаете, вместо заботы начинается работа - а работа эрекцию не вызывает. Перестаньте чувствовать себя ОБЯЗАННЫМ - и все будет получаться. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите-очень прошу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос