Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

изменение формы груди после родов

Здравствуйте Александр! У меня двое детей, обоих кормила грудью, второго до пяти месяцев. Фигуру после родов восстановила полностью и в связи с тем что похудела, уменьшилась и обвисла грудь. Вставлять импланты опасаюсь, есть ли еще какие либо способы скорректировать недостаток. Возможно еще буду рожать, хотя не уверена. Заранее спасибо.
Давайте сделаем подтяжку груди, но от кормления придется отказаться.
Консультация пластического хирурга на тему «изменение формы груди после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос