Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией нестабильная эрекция стрессы

Здравствуйте. С 15 до 24 лет мастурбировал. Лишился девственности в 24года. На удивление все прошло отлично, всему научился. Потом расстались и у меня 2 года не было секса. Встречаюсь уже 1.5 Года с девушкой , но она несовершеннолетняя, поэтому по нескольку раз в неделю возбуждался очень сильно с ней , но секса не было, в итоге болели яйца сильно. Через год стал чувствовать что снизился порог возбуждения, мозг не давал сигнал к возбуждению, т.К. Не видел перспективы секса. Но вот пришло время . И первый раз у нас не получился ( я был уставший, голодный и захотел спать+ нервы из-за потерянной работы и кризиса). Второй раз не получился из-за того что 30 минут ласки член стоял как скала, потом расслабился и успокоился, и когда она была готова, мой член отказался вставать еще раз. 3Й раз, слава богу все прошло на высшем уровне, лишил её девственности, секс был классный. Я уже обрадовался. Но сегодня опять проблема. Очень сильно возбудился , начал вставлять не получается, еще и еще , не получается ,вдруг мысль- что если не вставлю то член упадёт и он начал падать, сразу же стресс негатив, опять как укол наркоза сделали. Где то час лежали, ласкал её, начал вставать , я начал вставлять и опять не получается, я вообще психанул.Секс не получился. Девушка не опытная, стесняется мне помогать руками, прикрывается одеялом, не хочет куни и поцелуев ниже пояса. Но я её безумно люблю и она меня . + Я потерял работу- сильный стресс, забросил спорт, похудел на 10кг, очень расстроен из-за этого всего. Что делат как быть. Что нам поможет добиться крутого секса ????
Здравствуйте. Условия крутого секса просты: высокая сексуальность, уверенность в себе с обеих сторон, умение удовлетворить себя и партнера\партнершу. Вы же описываете совсем другую ситуацию: Вы напряжены и расстроены по жизни, девушка ничего не умеет и пока не хочет, Вы не уверены в себе и в том, что у Вас получится то, что Вы ОБЯЗАНЫ сделать. Чтобы что-то стало получаться, перестаньте чувствовать себя ОБЯЗАННЫМ совершить сношение - делайте в постели только то, что хочется, и что Вас возбуждает. То есть, сношение не должно быть Вашей ЦЕЛЬЮ - цель простая: проявить свое отношение к девушке, а КАК это сделать - не так важно. Сексуальная тревожность - частое явление, почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Как только этому найдется место в вашей жизни - все сразу нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией нестабильная эрекция стрессы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля 2015
О консультанте
Специализация