Консультации / Урология

щепетильный вопрос

Здравствуйте, вот такая уменя проблема: С моей женой вместе 4 года, двое детей, с самого начала интимной жизни с ней стал чувствовать дискомфорт после полового акта. основание головки члена краснеет . щипит и "горит"..потм в течении нскольких дней заживает и снова появляется боль после секса, также если я ношу тесные плавки, появляется раздражение, некомфорт и пленочка, которая легко скатывается, запах кисловатый. Жена несколько раз сдавала все анализы, сегодня в очередной раз подтвердили что у нее все отлично, что мне делать - не знаю. я до встречи с ней жил с одной партнёршей, супруга никогда не имела проблем с анализами, даже вл вемя беременности белок всегда был в норме. подскажите что сделать. кстати принимал фкюкостат- эфект был вроде..но пару дней)). заранее благодарен.Юрий
Здравствуйте Юрий, после коитуса у Вас появляются типичные признаки воспаления. Для того чтобы лечить это в первую очередь нужно знать в чем заключается его причина. Для диагностики обратитесь к урологу в момент когда у Вас наиболее выраженные проявления (после сношения), перед этим не мочитесь часа за 3 - 4 и не промывайте половые органы. Удачи. С уважением, Ванян Егор Ваникович.
Консультация врача уролога на тему «щепетильный вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос