Консультации / Сексология

Очень сильное желание

Здравствуйте! Моему мужчине 31 год, мне 21. Живем вместе пол года, в целом встречаемся 9 месяцев, до того как стали жить вместе секс был постоянным, каждый день 3-7 раза, сейчас секс в основном каждый день, но 1-2 раза, не больше. Его секс всегда заканчивается семяизвержением, как он говорит, всегда получает оргазм со мной. Мне же очень трудно достичь оргазма, за все время с ним больше 2 раз и не вспомню, хотя всегда получаю наслаждение. Теперь суть проблемы, я хочу его всегда и везде, не смотря на то, устал ли кто-то из нас, в ссоре ли мы, я всегда хочу секса с ним, как только подумаю о нем, сразу завожусь, как только прикоснусь к нему - уже чувствую непреодолимое желание, я могу заниматься сексом с ним хоть весь день, при этом он чувствует усталость после нескольких раз - я же хочу его еще больше. Двигаемся мы одинаково интенсивно, нет такого, что кто-то "работает", а кто-то "бревном лежит". Еще забыла уточнить, что с ним у меня смазки выделяется в разы больше, чем с моим предыдущим партнером, которого я, кстати говоря, хотела редко, но оргазм получала с ним чаще. С нынешним партнером я прямо таки "теку", что немного мешает при сношениях. Подскажите, пожалуйста, как снизить влечение к моему мужчине, убрать излишнюю смазку и что делать если ему хватает 1-2 раз в день, а мне нет? А то получается, что чувствую себя похотливой нимфоманкой, домогающейся мужчины:(
Здравствуйте. Увлажнение влагалища зависит от степени возбуждения, так что вряд ли тут стоит что-то делать. Снизить влечение можно двумя способами: разлюбить ИЛИ быть более удовлетворенной. Вы ведь пишите, что получаете наслаждение, но не оргазм - вот и нет полного удовлетворения сексом. Возможно, стоит обсудить с мужчиной эту тему: более эффективно ласкать, ласкать дополнительно во время или после сношения и т.д. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень сильное желание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос