Консультации / Сексология

Проблемы с эрекцией в 18 лет

Добрый вечер. Писал вам около полугода назад: https://health.Mail.Ru/consultation/1241336/ проблема по сути осталась той же самой. Я сходил на приём к урологу, который посоветовал мне пропить курс сиалиса 5мг в течение месяца. Это помогло, спустя 4 месяца с момента первой попытки всё получилось. Но тем не менее в течение этого месяца проблемы по-прежнему сохранялись. Член крайне часто падал, мог падать во влагалище, во время стимуляции и тд. Вставал нормально только когда я лежал на спине и своими руками, не давая к себе прикасаться девушке, стимулировал член. Удовольствие я получаю, но член всё-равно упорно падает. Недавно таблетки кончились и проблема сохранилась. Даже немного усилилась. Во время приёма таблеток совсем неудачными были раза 3-4. Как минимум один раз получался всегда, пусть и с перерывами, во время которых я как-то пытался по-другому удовлетворять девушку, параллельно стараясь вновь вызвать эрекцию у себя. Теперь же эрекция появляться стала снова редко. Она появляется, но теперь на 3-4 попытки получается заняться нормальным полноценным сексом максимум один раз. Могу признать, что проблема психологическая, возможно, есть. Я перестал обманывать себя и уже ловлю себя на мысли, что излишне концентрируюсь на наличии/отсутствии стояка. Но ваши советы никак не помогают. Покупать ещё одну пачку таблеток не вижу выходом, ибо мне всего 18 лет, и, надеюсь, я всё-таки здоров и полноценен. Очень хочу избавиться от этого, мне стыдно уже перед девушкой, что такие проблемы сохраняются так долго. Да и сам уже устал, хочу нормального сексуального контакта, а не это мучение. Что вы можете посоветовать? Возможно мне стоит записаться к вам на приём или продолжать принимать какие-либо лекарства? Буду ждать ответа.
Здравствуйте. Какие именно мои советы Вам не помогают? Совет был один - ЛИЧНО посетить сексолога. Вы его выполнили, хотя и заменили сексолога урологом. ПОЧЕМУ Вы так решили - неясно, Вы ни разу не пожаловались на свои мочевые органы (которые и лечит уролог). В Вашем новом описании Вы четко отделяете себя от партнерши, для достижения эрекции мастурбируете вместо партнерской помощи от девушки. Это НЕ секс, это вариант мастурбации. Вам нужно менять взгляды на секс, на взаимоотношения в постели, на свое здоровье и полноценность в постели. Это решается не таблетками, а психотерапией с хорошим сексологом. Ищите такого в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Спасибо за ответ! Говоря про советы, я имел в виду статью про стосн. Приемы, там описанные, не решили проблемы. Касаемо того, что вы написали, что я отделяю себя от партнерши. Еще раз, я не возбуждаюсь от ее действий. Мозгом - наверное, но телом нет. Я хочу секса, есть влечение, но почти всегда это не подкреплено эрекцией. Ласки девушки ни разу не помогли ее появлению, вследствие чего я пришел к выводу, что это бессмысленно. И при том, мне немного стыдно, когда девушка касается вялого члена. И она сама этого стесняется, как я вижу. Поэтому лучше уж я сам и, возможно, что-то выйдет, чем вообще никак. Сексолога я не посещал из финансовой составляющей. Уролог есть в бесплатных больницах, а сексолог - нет. Но теперь я не вижу другого выхода. Я из москвы и, возможно, на 1-2 сеанса у вас мне хватило бы средств. Как к вам записаться на прием и насколько плотно у вас загружен календарь? И за сколько времени до сеанса нужно записываться на прием? Буду ждать ответа.
"Я не возбуждаюсь от ее действий..." - это и есть отсутствие ПАРТНЕРСКИХ отношений и перевод своего возбуждения на уровень мастурбации: "я лежал на спине и своими руками, не давая к себе прикасаться девушке, стимулировал член". Именно с этим и нужно разбираться. Причем, именно разбираться, а не лечить - лечить тут нечего, болезни никакой нет. В ближайший месяц у меня не будет приема, посетите хорошую клинику с отличными врачами в Москве: 8 945 963 1290. Звоните, узнавайте о приеме и ценах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с эрекцией в 18 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос