Консультации / Педиатрия

Ребёнок плохо набирает вес

Добрый день.Моя дочь родилась 2640,50 см.В первый месяц мы были полностью на гв,последующие месяца и сейчас на св.Первый месяц ребёнок набрал 800 грамм и выросла на 1 см,второй на 600 грамм,и на 2 см.Третий месяц на 500,выросла на 6 см. Сейчас нам без недели 4 месяца,за последние две недели мы набрали 100 грамм.Кушаем очень плохо.Немного грудь и не каждый раз,потом доедаем смесь.Можем 90-100 грамм съесть,а в основном 60 и больше не хочет.Кушаем каждые 2,5 часа,больше выдерживаем иногда когда гуляем на улице.Смесь у нас нан1. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина,может поменять смесь,то на какую,или начинать давать прикорм?Или анализы какие то сдать.Ребёнок очень активный,отклонений никаких нет.
Здравствуйте! никаких прикормов, только докорм в виде смеси, но для этого должен быть аппетит. Проконслуьтируйтесь с грамотным детским гастроэнтерологом, он назначит обследование, выявит и устранит причину. гемоглобин какой? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнок плохо набирает вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос