Консультации / Гинекология

Пропало либидо

Добрый день! Пила ок 5 месяцев, сначала ярину, но от жутких побочек перешла на джес. От джеса поправилась на 5 кг (для моей комплекции это почти нереально). Потом постепенно пропало либидо, хотя до ок оно было бешенным. Бросалась на любимого и возбуждалась мгновенно и еле вообще справлялась с желанием. Далее появилась сухость влагалища, рвется все, ранки заживают по нескольку дней. (Это не инфекции - оба проверялись). Может быть есть средства как восстановить либидо и что делать с сухостью влагалища? Помогите пожалуйста, измучилась совсем.
Следует отметить, что этинилэстрадиол в составе комбинированного гормонального контрацептива, повышая концентрацию глобулина, связывающего половые гормоны (ГСПГ), снижает концентрацию свободного тестостерона, что в свою очередь может оказать негативное влияние на сексуальное влечение, возбуждение, либидо.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропало либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос