Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте антон владимирович!Меня зовут алексей мне 26лет ! Последнее время меня часто беспокоит сердцебиение то часты пульс то пожет быть до 100ударов минут вообшем не приятное ощющение от этого мне прям кажется что сейчас сердце замерает и в груди как щемит ! Чувство страха возникает ! Паника кажется что вот вот в обморок упаду и дыхание учащается ! Врач терапевт сказал сдать анализы! Кровь на сахар 5ммоль !Общий анализ крови нормальный !Кардиограмма сердца когда был приступ тахикардии желудочковый ритм 105уд.Мин prинтервал : 162мс qrs:91мс qt/qtc:306/404мс p/qrs/t угол 64/20/53 rv5/sv1амплитуда 1.89/0.89Мв rv5+sv1 амплитуда 2.78 Диагноз :синусовая тахикардия синдром ранний репомеризации что то типо того! Эхо кг диагноз кардин что там без нарушений чтот то сопротивляемость способность левого желудочка повышена ! Фото прикрепляю! И еще врач сказал это у тебя всд возможно ! А еще у меня давит затылок но не сильно но скорее всего я думаю это от остехондроза! Постояннное чувство страха есть что все плохо ! Когда отвлекешься вроде все проходит!И если есть какая то связь головы и сердца? Что означают мои анализы и какие припараты применять?
К вопросу приложено фото
Алексей, тут психотерапевт нужен, а не кардиолог. Сердце - мишень, а не причина.
Спасибо ,все таки что могли бы сказать по данным анализам?
Да ничего особенного. ЭКГ как ЭКГ. А эхо не читается.
Ответ опубликован 28 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос