Андрология

Варикоцелле

Здравствуйте, доктор.Меня зовут Роман. В 16 лет мне был поставлен диагноз "Варикоцелле слева". В 29 лет был прооперирован по методу Иванисевича. Сейчас, спустя 3 года, проблема осталась. После полового акта периодически испытываю боли в нижней части левого яичка. Ходил к урологу, врач сказал, что повторная операция не нужна. Что это-рецидив? Может быть, пойти к другому врачу? Жду Вашего ответа. Роман.
Необходимо дополнительное обследование - ретроградная почечная флебография с ретроградной флеботестикулографией,которое позволит исключить вероятность рецидива и определит дальнейшую тактику лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Варикоцелле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный тестостерон,плохая спермограмма,варикоцелле,взаимосвязь
Здравствуйте.У меня варикоцеле левого яичка где-то с 14ти лет,сейчас мне 24.Никаких жалоб по-поводу боли и подобного нет,бывает немного тянет,после усиленных физических нагрузок. Так как в будущем планирую детей,решил проверить спермограмму,потому...
Двустороннее варикоцелле и двусторонняя паховая грыжа
Здравствуйте! В тринадцать лет обнаружили у сына двусторонние варикоцелле и паховые грыжи. Прооперировали в Филатовке. Сейчас ему почти 19. Есть ли риск возникновения этих заболеваний повторно?
Геморрой и варикоцелле
Здравствуйте. Я парень мне 23 года. После секса или после мастурбации начинает беспокоить внутренний геморрой , если обходится без этого несколько дней - то утихает... но вот сразу после эакуляции...
варикоцеле и желтоватая сперма с желтыми комочками
Добрый день! Пару месяцев назад заметил,что вены на левой стороне мошонки немного проступают(незначительно,когда мошонка не надута),еще были периодические тянущие боли(скорее неприятные ощущения) в левой и иногда в правой части низа...
как лечить малоподвижные сперматазоиды?
мой муж перенес две операции варикоцелли. Но даже сейчас ощущает что вены в районе мошонки увеличены. Естественно зачатие ребенка не происходит. К врачам он ни за что в жизни не...
Сколько можно ходить с варикоцелле ???
Добрый день ,у меня к вам такой вопрос. В 2007 году у меня было переохлаждение,начались боли и рези при мочеиспускании+кровь. Пошел к врачу,сдал анализы на все что можно было здать,в...
Варикоцелле
При прохождении медосмотра в военкоммате у моего сына обнаружили варикоцелле. Я понятия не имела, что это за болезнь, благо есть интеренет, кое-какую информацию для себя почерпнула, но и расстроилась: эта...
Здоровье Mail.Ru