Проктология

болеем

Здравствуйте,моему сыну 6,5 месяцев,в 5 месяцев нам вскрыли парапроктит,лежали на стационаре,кололи антибиотики,выписали сказали прикладывать левомеколь,если появится гнойник собираться и ехать на стационар.На протяжении этих 1,5 месяцев постоянно появляются нагноения ,но я их вычищаю.Глубоких нет,сегодня обнаружила,что внутри образовался шарик,не знаю что делать мы сейчас болеем вирусной инфекцией ,боюсь в больницу нас не пустят.Что делать?Может я смогу сама справиться ,ранка не закрылась,может можно сменить левомеколь на что-то более эффективное? Заранее благодарю.
Добрый день. К сожалению я не специалист по детской проктологии. НО по аналогии со взрослыми пациентами могу сказать одно, что перенсенный острый парапроктит, без радикальной операции в большинстве случаев переходит в стойкий свищ прямой кишки. Поэтому радикально оперировать придется скорей всего. Сами вы не справитесь, можете начать принимать любые антибиотики широкого спектра, но они только заглушат инфекцию и несколько отсрочат операцию. Все остальное ерунда, какие бы вы мази не прикладывали, примочки-припарки не делали, оперироваться придется. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «болеем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Часто болеем
здравствуйте! моему сыну 2г,10мес. в садик ходим уже целый год и при этом очень часто болеем даже по прошествии года. то сопли то кашель то красное горло. может еще не...
Болеем уже 2 месяца
здравствуйте доктор!!!у меня такой вопрос...моей малышке 5 мес.....с 3 мес мы постоянно болеем...ОРЗ лечили антибиотиком Амоксиклав,промывание носа Аквалором,амбробене.через нееделю опять заболели...пошли к Лору...назначил эриус и Сумамед...пролечились...через неделю опять темпиратура и...
Час то болеем
Здравствуйте! Дочке 3 года, часто болеем, то сопельки, то кашель, бывает ангина. А сейчас начали в садик ходить, переживаю. Подскажите, пожалуйста, как можно укрепить иммунитет, может витамины какие? О многих...
Частое болеем ОРВИ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,как часто можно использовать свечи Виферон!?Нам 7месяцев,три недели назад болели ОРВИ,и вот снова заболели.Стоит ли опять ставить свечи?И что в таком возрасте можно для поднятия Иммунитета.Уж часто...
Очень часто болеем
Здравствуйте!Моему сыну 3,5 года.Первый раз мы сильно заболели когда нам был 1 год-острый бронхит.С тех пор мы очень часто болеем(примерно 1 раз в 2-3 месяца).Долгое время на шее был увеличен...
Добрый день. Моему сыну 9 лет, очень часто болеем бронхитом, трахеитом. Вот уже больше месяца мой...
Добрый день. Моему сыну 9 лет, очень часто болеем бронхитом, трахеитом. Вот уже больше месяца мой ребенок кашляет. 8 дней получал цефазалин, капали реамберином,ингаляции, таблетки от кашля и т.д., в...
МОЕМУ СЫНУ 12ЛЕТ МЫ ПОСТОЯНО БОЛЕЕМ ТО БРОНХИТОМ ТО БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ТО ПРОСТУДОЙ ...
МОЕМУ СЫНУ 12ЛЕТ МЫ ПОСТОЯНО БОЛЕЕМ ТО БРОНХИТОМ ТО БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМОЙ ТО ПРОСТУДОЙ СОПРОВОЖДАЮЩАЯ СИЛЬНЫМ КАШЛЕМ У НАС НЕ БЫЛО И ГОДА ЧТОБЫ МЫ НЕ РАЗУ НЕ БОЛЕЛИ Я УЖЕ...
Здоровье Mail.Ru