Консультации / Стоматология

Боль после иссечения капюшона

Добрый день, у меня проблема после иссечения капюшона. Удалили, положили лекарство, до этого уже было небольшое воспаление. Назначили полоскать содой. Сегодня уже 5 день но десна где удаляли с внутренней стороны зуба еще болит легкой пульсирующей болью, покрасневшая воспаление не ушло, это нормально или стоит беспокоится? Два дня назад протирала ватными палочками внутри ранки, были гнойные но небольшие отложения и неприятный запах, стало немного полегче но тем не менее восполнение меня беспокоит. И еще скажите количество тромбоцитов (108) и лейкоцитов в крови (2,1) влияет ли на процесс заживления? У меня вгс , нахожусь в процессе лечения.
Добрый день! На процесс заживления это не влияет, но, необходимо наблюдение у врача стоматолога. Обратитесь к лечащему врачу для получения квалифицированной помощи и рекомендаций.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль после иссечения капюшона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос