Консультации / Неврология

Это правда эпилепсия

Здравствуйте! Мне уже не стыдно себе признатся,что я глубоко пьющий человек. Когда есть деньги, выпиваю в одиночку, в тайне от литра до полутора водки в сутки, опохмеляясь пивом. Последний год не пью, в связи отсутствия средств, но знаю что устроясь на работу,однозначно начну заливать в прежнем режиме. Сплю мало, засыпая утром, мешают тревожные сны. Кроме всех этих бед, есть еще одна. Последние десять лет,а мне под пятдесят скоро, возникают припадки, по словам сторонних наблюдателей, это эпилепсия. Я сделал МРТ головы,там ничего особого не обнаружили. Эти припадки я могу прогнозировать,знаю когда они начнутся. К примеру; Пил три-пять дней подряд, затем день отлеживаюсь, болея и не опохмеляясь, не высыпаясь полноценно, иду на работу. На работе активно выкладываюсь ,а я сварщик, в паузе когда надо расслабится, на меня наволакивается темная пелена,падаю в обморок. В сознание прихожу когда вижу над собой медперсонал из скорой и толпу свидетелей вокруг. Первое что чувствую,это стыд и сильную вину,что напряг своим подвигом людей. Второе, адские боли в связках, по моим домыслам, это продукт непроизволного сокращения мышц. Доктор, если Вам не трудно, скажите хотя бы на вскидку, это эпилепсия и как мне жить дальше? С каждым днем, мысль оставить близких в покое и найти способ умереть, растет все больше, даже когда веду трезвый образ жизни. Все от меня отвернулись,осталась только мама. С уважением. подписываюсь пока под ником, так проще быть.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Судорожные приступы действитено часто встречаются у пьющих людей и особенно после запойных дней при остановки.Вам надо начать принимать противосудорожный препарат(н-р депакин). Конечно для это посетите невролога , т. к. понадобится скорее всего рецепт. Таб. надо принимать достаточно долго, а не от случая к случаю. Кроме того у вас развивается депрессия, кот. тоже требует лечения. Обязательно посетите психотерапевта и невролога, начнете лечение , состояние улучшится, появится смысл в жизни, обязательно !!! Надо только набраться терпения, поставить себе такую цель. "Выкарабкиваться " всегда тяжело. А вы попробуйте доказать себе , выход есть всегда.
Консультация врача невролога на тему «Это правда эпилепсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос