Консультации / Гинекология

Жжение после мочеиспускания

Все начало более полу года назад. Началось все с цистита сопровождающимся молочницей. Приняла флюкостат и пропила курс цистона. Все прошло. Все это проходило на фоне больших стрессов и простуды. После были рецедивы. Лечение не меняла. Последние два раза пила монурал. Сейчас смазка при сексе не выделяется, секс вообще стал мукой, жжение после мочеиспускания, дискомфорт, низ живота не болит. Иногда во время и после секса болит левый яичник. Все время все опять сопровождается стрессами. Минструация проходит в норме. К врачам идти боюсь. На собственном опыте убедилась что толку ни какого. Посоветуйте как быть ?
Добрый день. Без гинекологического осмотра вы не сможете выяснить причину своего состояния.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение после мочеиспускания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос