Консультации / Аллергология и иммунология

Беспокоит отек Квинке причину не могут установить

Здравствуйте меня зовут роза,23 года. На протяжении 3-х лет беспокоят резкие отеки квинке(опухает и зудит до боли любой участок кожи) проходит через 2-3 дня.На лице сильно опухает. Аллерголог аллерг не выявил, антигистаминные не помогли как и диеты.Иммуноглобулин е-75(в пределах нормы), что исключает паразитов и аллергию так сказали!Так ли это? Общие анализы крови.Мочи .Биохим в норме. Инфекционисту сдала кал 3раза, анализ крови на паразитов отриц. Фгс норма, узи тоже только взвесь немножко. Время года не влияет первые два года было редко пару раз в год. В 2014 году два месяца мучилась почти каждый день(август, сент.) Последние две недели опять повторяется. Терапевт порекомендовал делать тюбажи и диету тобы чистить печень. Правильно ли?? Отчего же может быть отек? Можно ли исключить аллергию и паразитов??
Здравствуйте! Необходимо сдать кровь к системе комплимента,гормоны щитовидной железы,почечный комплекс.Если эти показатели будут в норме,тогда пройти профилактический курс противоглистной терапии,желчегонные средства и гепатопротекторы.
Консультация врача-аллерголога на тему «Беспокоит отек Квинке причину не могут установить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к аллергологу
Ксения Вячеславовна Могирева Аллерголог, Иммунолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2692 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, терапевт. Врач первой категории. Занимается клинической иммунологией, аллергологией, терапией. Является ассистентом кафедры клинической, лабораторной иммунологии и аллергологии им.П.Л.Шупика.

Участник конференций, симпозиумов, конгрессов по вопросам терапии, гомотоксикологии, антропософской медицины.

Телефоны для записи: +38(044)502 2262, +38(067)636 0309.

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как решить данную проблему?
Два года тому назад я проснулась, не узнав себя. Мои губы были такими, как будто накачанные.Раздулась щека. Затем стало повторяться периодически, но в разных частях лица. А однажды половина языка...