Консультации / Гинекология

Гипоплазия матки 1 ст

Здраствуйте!!! В 14-16 у меня был зоб. С учета сняли. Менструация пришла в 18 лет, благодаря гормональным таблеткам регивидон 21+7. После этих таблеток у меня начали болеть ноги. В дальнейшем гинеколог прописала диане. Кроме этого у меня хронический гастрит. Около полугода никаких таблеток гормональных не принимаю. Последнее узи: размеры матки: 43*26*32мм. Правый яичник- 2,4*1,9см. Левый яичник- 2,4*1,8см. У меня не приходят месячные без лекарств, я уже пью лекарства на протяжении 4 лет мне поставили диагноз гипоплазия матки 1 ст. С чего надо начинать лечение??? Смогу ли иметь детей???
Правильная постановка диагноза – половина успеха лечения. Эффективное лечение исходит из понимания сути существующей проблемы и определения точного диагноза. В вашем случае точный диагноз не определен, в связи с чем, назначенная терапия может быть неэффективной. Для определения точного диагноза необходима дополнительная оценка клинических, инструментальных и лабораторных показателей. Рекомендую для выявления причины ваших жалоб пройти гинекологическое обследование: повторное УЗИ органов малого таза (накануне и после менструации); цитологическое исследование шейки матки и, возможно, кольпоскопию; повторное исключение воспалительного агента в половых путях; определение гормонального профиля.
Консультация врача гинеколога на тему «Гипоплазия матки 1 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос