Консультации / Сексология

Не чувствую член внутри

Доброго времени суток! Встречаюсь с парнем почти год.Относительно недавно стала возникать проблема в постельном фитнесе. Мне 27 , я маленького телосложения , дественности лишилась в 18, оргазмировать умею и практикую(большей частью клиторальный), сексуальные аппетиты высокие. Мой парень несколько моложе меня, я у него первая , 19 см.,Слегка изогнут вниз, как бы радугой . Ранее при такой длинет для меня секс представлял не смотря на высокое желание болезненные ощущения. В первые несколько месяцев в нашей совместной с ним половой жизни начало секса было всегда с долгой "разработкой", то бишь ласки, затем аккуратное введение не на всю длину и ранее до конца он войти в меня не мог, было безумно больно.Вне зависимости от поз. Путем проб выявили , что для нас самым лучшим яв-ся классика с приподнятым тазом и ножками. Во время оргазма у меня ранее было чувство "глубокого послевкусия",насыщения. Спустя несколько месяцев стали оба замечать, что мой парень уже довольно таки легко в меня входит, не приходится вводить член постепенно- болезненность на первых этапах исчезла, плюс теперь стало возможным входить в меня полностью и с быстрым тактом. Но при всем этом стала замечать, что я его не чувствую внутри. Момент захода еще ощущаю, а далее почти нет никаких сильных ощущений. Инной раз, как будто никто и не входил. Окончание также сильно изменилось -исчезло это самое "глубокое послевкусие изнутри". При кунилингусе я ощуаю его язык и пальцы и окончание прежнее, яркое и эмоционально. Могли бы подсказать, что за симтомы и откуда "ноги растут". Проблема психологическая ли? Или все таки физика- попросту "раздолблено". Прошу прощения за прямолинейность и резковатость.
И Вам суток. Ситуация психо-физиологическая. Никакое тело не любит, когда ему больно. Ваше влагалище постепенно приноравливалось к особенностям партнера - и приноровилось. Открывается ровно так, чтобы не было больно, а затем не обхватывает пенис, поскольку возбуждение не так высоко, как раньше. То есть, отработались условные рефлексы на тему "как сделать сношение безболезненным". Вот и все. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не чувствую член внутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос