Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте. Мне 20 лет,с 3х по 12 лет прожил с персидской кошкой(у нее довольно много шерсти,поэтому шерсть были везде в доме),но лет 5 назад появилась аллергия на 95% котов и на многие виды собак. От волос,от когтей.. Если кот пройдет по телу,то остаются следы(припухает кожа,розовеет,зудит) ,от шерсти слезятся,припухают и чешутся глаза,так же чихание и насморк. Подскажите,возможно ли это вылечить,я думал,что аллергия приобретается с рождения,ну а если как у меня появилась с течением времени,то может ее можно вылечить?К какому врачу мне обратиться с моей проблемой? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Необходима очная консультация врача аллерголога.Если нет сопутствующей патологии,то данное состояние поддается лечению--специфическая иммунотерапия с причинным аллергеном в виде инъекций или подъязычных капель.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос