Консультации / Урология

Кривые губы уретры и уздечка

Здравствуйте! Я хочу начать с предыстории, пожалуйста прочтите её. Около года меня беспокоит проблема непонятного жжения\рези после секса\мочеиспускания. Начало это всё с первым сексуальным опытом, до этого проблем не наблюдалось. В это же время впервые брали мазок из уретры на медосмотр, поэтому я не знаю, после секса ли это началось или после мазка. По поводу жжения и резей наблюдаюсь у венеролога. Дело в том, что они сами по себе по себе то проходят, то появляются, и они очень незначительны - просто слегка дискомфорт и всё. Мой первый визит к венерологу был весной, он ничего не нашёл и потом само всё прошло. Затем, летом, после полового контакта с непонятной партнёршей, начался зуд на коже головки. Венеролог назначил мазь (не помню название, там с антибиотиком) - всё прошло. Недавно опять появились жжения и рези, которые то появляются, то пропадают. Венеролог обнаружил уреплазму, назначил лечение вильпрафен солютаб 500мг 3 раза в день + уколы циклоферон через день в течение 10 дней. На данный момент нахожусь на этом лечении. Теперь к сути проблемы. После появления всех этих непонятных симптомов (до этого я просто не обращал внимания и всё, может быть так всегда и было) я заметил, что правая губа уретры какая-то кривая (это видно на фото). А так же, сама уздечка идёт как-то и неравномерно - как видно на фото, она идёт не по центру, а заканчивается в левлй стороне. Я уже долго думаю - не могут ли все эти непонятные симптомы жжения и резей быть из-за того, что во время полового акта эти места как-то травмируются, раз они неровные? Или данная неровность - ничего страшного и это такая физиологическая особенность? При эрекции никаких перекосов члена не наблюдается.
К вопросу приложено фото
я ничего волнительного не заметил... уздечка не укорочена
Консультация врача-уролога на тему «Кривые губы уретры и уздечка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Эльдар Асланович Гусейнов Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Уролог
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 2442 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кривой меатус
У меня несколько кривой меатус - левая "губа" нормальная, а правая уходит влево внутрь, шире и короче левой. Я приложил фото, на втором его варианте обвёл синим левую губу и...