Консультации / Наркология

Проблемы после приема препарата Баклофен

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Принимал препарат баклофен, для лечения позвоночника, потом стал принимать его для улучшения настроения как антидепрессант. Принимал 3 месяца, дозировка выросла до 100мг, в праздники после нг, был в отпуске, выросла до 125, находился в отпуске, думал и так отказываться от препарата, там не купить, в итоге за 4 дня скинул до 25, по 25 мг в день, на пятый отказался полностью. Снимал синдром отмены фенибудтом по 500мг 3 раза в день, карвалолом при сильном сердцебиении и валерьянкой. Прошло почти 10 дней, состояние лучше не становится, только хуже, ужасные панические атаки, кошмары, спать почти не могу, агрессия. Накручиваются мысли постоянно. В общем ужасная депрессия, работать не могу, начинает развиваться социофобия. Посоветуйте что делать. Знаю что препарат надо было бросать не так резко. Во первых его не купить там было и сейчас опять его пить не хочу. Очень намучился. Заранее благодарин за ответ! Спасибо
Добрый день. К сожалению заочно лечение - не подобрать. В каждом случае такие вопросы решаются очень индивидуально. Воспользуйтесь помощью нарколога, занимающегося такого рода проблемами. Обращение к частнопрактикующему специалисту - сохранит вашу анонимность. Я предполагаю, что вам предложат стационарное лечение, и это будет лучший вариант, по крайней мере для купирования острого состояния. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-нарколога на тему «Проблемы после приема препарата Баклофен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Галина Юрьевна Полякова Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Консультацияот4000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возбудимость нервной системы после гипоксии
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как нам быть. При родах на 38 неделе беременности было однократное тугое обвитие вокруг шеи ребенка, а по узи в роддоме были диагностированы косвенные признаки ишемически-гипоксических...
Жжение в районе желудка-поясницы
Здравствуйте,Ольга Александровна!Моя поблема началась 14 лет назад.Именно жжение,чувство горячего чего-то в районе желудка со спины и с груди до поясницы.У меня было воспаление желчного пузыря,потом его удалили,поскольку камни переполняли его.ФГС...
Психо-неврологические нарушения поле баклофена
Доброго времени суток! Занимаюсь пулевой стрельбой. Вес винтовки - 7 килограммов, держим ее по несколько часов порой, из-за этого сильно может болеть спина. Знакомый не очень хороший человек (наркоман в...
Проблемы с шеей
Здравствуйте, Мне 55 лет. Проблемы с шеей проявились лет 6- 8 назад из-за продолжительной работе на ноутбуке. Симптомы тошноты и легкого головокружения у меня часты, но до сих пор не...
Баклофен побочка
Брат в Питере принял Баклофен,кто то ему дал от головных болей. Начались галюцинации. Видит себя богом,не может нормально спать и еще куча всякой чепухи. Приема не было уже недели две...
Жжение в голове
Здравствуйте! Основная проблема, которая меня беспокоит-жжение в голове. Локальное или как бы рассеянное, по-разному. Впервые заметила в августе этого года. Первый месяц жжение было приходящим, потом стало сопровождать каждый день....
Невралгия тройничного нерва
Добрый день. Примерно 2 месяца назад у меня появились боли в верхней челюсти справа, усиливающиеся на улице, на сквозняке. Боли ноющего характера, определить точное место боли невозможно, есть ощущение покалывания,...