Консультации / Неврология

Невроз кажется

Здравствуйте! У меня мрт в норме, на ээг чуть длиннее и чуть острее т-волны, но сказали эпилепсии нет и все это вторично и на диагноз отдельный не тянет. Я не могу спокойно сидеть. Вся издергалась. Езжуна стуле туда сюда. Хочется шевелить руками ногами. Трясу ногой постоянно стучу пальцами. Ну штырит по полной. Иногда прямо сидеть не могу вскакиваю... А бежать то некуда и незачем.. Панические атаки . Не могу сфокусировать взгляд. Зрение нормальное при этом. Точнее могу но сложно и это дает эффектглоовокружения. Иногда немного шум в ушах. Иногда давит затылок. Бывает ощущение жара. Иногда озноб. Ощущение страха волнами накатывает там где желудок под ложечкой вроде называется. За грудиной. И при этом иногда отдает боль в руки или ноги (с сердцем все хорошо). Такая боль как примерно при рыдании если сильно рыдаешь, то бывает же даж в руки боль отдает ... Не мышцы не кости... Не знаю что. Вот также без рыданий волна страха вот такое... Но больше конечно беспокоит что сидеть не могу. Даже есть иногда сложно. Невролог сказал вегетатика. Прописали фенибут. Первые 3 дня спокойная как удав. Не штырило. Идеально. А сейчас 4-5 день опять штырит. Поменьше вроде бы. Но все равно спокойно не сижу. Дергаю ногой катаюсь на кресле все 8 часов туда сюда. Вот. Хотелось бы спросить продолжать ли пить фенибут (вроде накопительное действие, назначили на месяц) или это значит что он не помогает...? Началось примерно с нового года. Стресса много было.
Добрый день. Обратитесь к психотерапевту. Вам необходим длительный курс пр-тов(возможно антидепрессантов, малых нейролептиков), это все учетные пр-ты
Консультация врача невролога на тему «Невроз кажется» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос