Консультации / Сексология

СТОСН как быть в данной ситуации

Здравствуйте, юрий петрович, меня зовут юрий, мне 18 лет, примерно год назад у меня был первый сексуальный опыт с девушкой, именно тогда я заметил, что перед сексом моя эрекция ослабела и на протяжении всего вечера была вялой, поскольку я знал, что в тот вечер у меня будет первый секс, в итоге все состоялось, но весьма неуверенно из-за слабой эрекции, но с того вечера у меня появилось множество комлпексов, с девушками у меня не клеилось и я погрузился в учебу, стараясь забыть неудачу в постели. Сейчас я же встретил девушку, с которой у меня очень нежные и трогательные отношения и полное взаимопонимание во всех аспектах, но дело в том, что она девственница. Буквально недавно должна была состояться наша первая ночь, но произошла та же история - весь вечер эрекция не была сильной а в самый ответственный момент не была достаточной для входа, ей я смог объяснить, что мол она еще не очень готова, что попробуем в следующий раз, смог ублажить её руками, но этими словами о обманываю скорее себя, а не её, а все потому, что я знал, что должен быть секс, в то время как во время прошлых ласках, когда я знал, что для секса время еще не пришло - всё было нормально и эрекция была как надо. (Этот вывод я сделал исходя из прочитанной статьи, написанной вами о стосн). Суть в следующем, что не была бы моя девушка невинной, я смог бы прибегнуть к вашей методике по постепенному "привыканию" к партнеру и избавлению от синдрома, но она же ждет от меня уверенности, именно мне она решила отдаться, а ко всему прочему я улетаю за границу на три недели совсем скоро, но у нас запланирована еще одна интимная встреча. Как быть в данной ситуации? Как я читал, в виагре смысла не будет, весь вся проблема у меня в голове...
Здравствуйте, Юрий. Статью Вы прочитали, но выводы не сделали. Что значит "она же ждет от меня уверенности, именно мне она решила отдаться"? А значит это, что Вы теперь ОБЯЗАНЫ ей все дать по первому классу, и ОТРАБАТЫВАТЬ свой мужской долг нужно как можно лучше. То есть, все, чем могли бы себя испугать, всё использовали. И тут же испугались... Пока не придете к нормальному отношению к сексу, эрекция так и будет испуганной. Вы вполне можете использовать Виагру, только не подсядьте на нее, как на иглу. Удачи!
Спасибо большое за ваш ответ, я обдумывал всё что вы сказали, следовал вашей методике и всё получилось, спасибо вам! Главное переосмыслить свое отношение к сексу и к девушке, ведь секс - это удовольствие и способ для выражения чувств, а не работа!
Поздравляю! Рад за вас обоих, надеюсь, что если и будут еще вопросы, то только от любопытства...
Консультация врача сексолога на тему «СТОСН как быть в данной ситуации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос