Консультации / Офтальмология

Последствия операции по удалению халязиона

Здравствуйте! Сегодня уже третий день, как мне сделали операцию в платной клинике по удалению халязиона на верхнем веке лазером. Назначили юнидокс солютаб, капли флоксал, фукорцин накладывать на веко и мазь акридерм. Беспокоит то, что до сих пор глаз, на котором происходила операция, видит хуже. Плюс сегодня утром обнаружил у себя отек под нижним веком, ближе к носу. Из-за чего он образовался и как вообще бороться с отечностью после удаления халязиона? Так как сверху отек на веке тоже большой. Спасибо.
Здравствуйте, по поводу отека вас должны были предупредить заранее, он бывает почти всегда, а зрение можно проверить и уточнить только на консультации офтальмолога. Мы в нашем центре еще дополнительно назначаем не стероидные противовоспалительные и антибиотики внутрь. Можете проконсультироваться в нашей клинике, запишитесь на завтра по телефону.
Консультация врача офтальмолога на тему «Последствия операции по удалению халязиона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос