Консультации / Хирургия

Правосторонняя паховая грыжа

Здравствуйте! Спустя год после операции на правостороннюю паховую грыжу, появились боли в том месте, где шов. Резкая боль возникала на протяжении года при нагрузке или неловком движении,бывало, что даже от смеха появлялась кратковременная боль. С чем это может быть связано? И стоит ли бежать к врачу? Ответьте пожалуйста. С уважением.
Здравствуйте. Нельзя исключить рецидив грыжи. Стоит обратиться на осмотр к хирургу (не обязательно к тому, кто оперировал).
Консультация врача хирурга на тему «Правосторонняя паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос