Консультации / Отоларингология

Хронический гнойный отит

Здравствуйте, у меня уже 20 лет хронический гнойный отит и перфорация барабанной перепонки. В данный момент я в положение 27 недель. Три дня назад начались кровянные выделения из уха, очень беспокоюсь!!!! Поход ко врачу дал такие результаты: пью цедекс, закапываю миромистин. В голову лезут всякие ужасы. Скажите пожалуйста при моём диагнозе такое возможно??? Температуры нет, голова не болит
Добрый день! Одним из источников кровотечения при хроническом гнойном среднем отите могут быть грануляция - образуются в результате воспаления. В данном случае лечение должно принести результат. Показано динамическое наблюдение, а после родов плановое хирургическое лечение. Хронический гнойный средний отит - показание к операции для профилактики внутричерепных осложнений! С уважением, Латышева Е.Н.
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ответ! Прием Цедекса на малыша как-то влияет????
Добрый день! Препараты группы цефалоспоринов, к которым относится цедекс, назначают при беременности при наличии показаний. С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Хронический гнойный отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос