Консультации / Андрология

Сломанеая эякуляция Пережат канатик

Здравствуйте. Мне 25. Постораюсь донести четко и без соплей. Основной симптом недуга ,не дающего даже нормально ходить на работу, в том, что я быстро эякулирую. Не преждевременно, а в процессе. Есть две невинные явные причины: 1. Сильно повышенная чувствительность головки, которая нарастает при постоянном контакте плавно, секунд 10-20. 2. Возможно, что я слишком сильно "жажду" в этот момент женщину, и первый и второй и третий и до шести раз за день. Если не останавливаться и двигаться в сексе как хочется, то эякуляция наступает от 30 сек до 1 минуты. Пробовал муструбировать при просмотре фильмов не сексуального характера, то иногда получалось 5-10 минут. А вот выявленные корни проблемы: 1. В детстве (в 5 лет) сделали операцию по опущению левого яичка. С наступлением половой жизни было замечено воспаление левого придатка до твердого состояния. По этому поводу провели аперацию варикацели в 17 лет(8 лет назад) появились ухудшения. В течении пяти лет регулярно 2-3 раза в неделю воспалялся придаток и что-то внутри живота "замыкало". Боль с криками, потом и бессонными ночами, ее удавалось снимать только нимисулидом, но от него глохла опущенная почка и давала на сердце. Урологи разводили руками. 2. В итоге, два года назад, занялся самоизучением. Регулярно делал массаж, но не только простаты, а еще и семенного пузырька с конатиком и это снижает сильно все симптомы. ( В первые секунды массажа пузырьков, как-будто в 10 раз усиленное ощущение от чесания укуса комара). Оказалось что-то с семенными пузырьками и простит, но он не лечится из-за пузырьков с лева. Врач подтвердил. 3.Еще выявились 6 грыж шморля в пояснице, в процессе серии блокад по поводу чувствительности головки. 5. В результате я решил не мустурбировать два месяца, в это время все боли и симптомы полностью прошли. После такого воздержания я мог давольно спокойно контроллировать первый раз, несмотря на такой срок. Но после первой эякуляции все началось сначала, в момент ее просто резало внутри+сильно раздутый придаток как камень, а потом, как обычно через день начились сильные боли, раздутый придаток и чувствительная головка. Прошу врача придумать операцию на пузырьки, т.К. Возможно, их пережало после операции опущения в детстве, но он не знает пока как это все документально диагностировать, реализовать и есть ли смысл? Очень интересно ваше мнение!
Сделайте ТРУЗИ простаты, семенных пузырьков, УЗИ яичек. Мнение мое таково: что вы называете "пузырьками", "придатками"?
Спасибо. Трузи и узи делал 3 раза каждый год. Просил посмотреть пузырьки и канатик, сказали что не могут так точно сделать. Анализы мочи, спермы, крови и секрета простаты каждый год. Заключение: хронические простатит и эппидемит уже 7 лет ставят, но эякулят пока в норме. Пузырьками называю ту часть канатика, которая в глубине, под верхом лобковой кости. Если очень изловчиться при массаже на полный пузырь, то молучается сделать ей массаж. Двигаю пальцем выше и левее долей простаты. Ощущение похоже, как-будто застой разминаю. После минутного массажа проходит боль и после сдувается воспаленный придаток. Делаю массаж потом еще раз пять. Придатком называю нарост на яичке, от которого идет канатик. Долго и безрезультатно лечил простатит, врач говорит, что причина простатита может быть в канатике или пузырьках. По ощущениям, как будто семя застревает и через день воспаляется в пузырьках или канатике слева. При использовании антибиотиков все это дело обостряется. Иногда бывает нерезкий запах от члена при воспалении после секса. Вот.
У вас косая паховая грыжа слева, обратитесь к хирургу
Консультация врача андролога на тему «Сломанеая эякуляция Пережат канатик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос