Гинекология

Уроплазма и гандерела

несколько лет страдаю уроплазмой и гондерелой, сдавала анализы на все инфекции выявляется только эти две. Лечу уже несколько лет и результата никакого. Перепробывала все клиники и всех врачей. Лечение помогает буквально на месяц. Уже опустились руки, столько денег выккинула, столько таблеток съела все напрасно. Помогите, куда обратиться за помощью мне 28 лет.
Рита, что Вас беспокоит?
Да беспокоит, между промежностяси влагалища и анального отверстия кожа начинает сохнуть и появляются трещины, от которых появляется зуд и щипание. Я неоднократно показывала врачм эти трецины, на что разводили руками и говорили что гинеколог лечит что внутри. Я обратилась в клинику УРОПРО к венирологу, на что она мне поставила диагноз "герпис" , что он может проявляться и в трещинах, прошла дорогостояцее лечение, которое мне не помогло. Придя на консультацию после лечения к врачу, она мне сказала что это такае "бяка" которую сразу не вылечить и необходимо еще заплатить деньги чтобы мне выписали другой курс лечения, я прошла и его, названия лекарств уже и не помню. После того как мне не помогло и это мне посоветовали клинику Центр матери и ребенка, врач сказал что никаким герписом тут ине пахнет, что это все выманиванае денег..я сдала все анализы выявили уроплазму и гандерелу, сдала анализы на чувствительность антибиотиков, все в норме. Прошла там несколько куросов лечения непомню последовательность лекарст но выписывали ( юнидокс, стерженал, трихапол, не помню уже все лекарства ..) Ураплазма прошла осталась гандерела, после лечения все симптомы прошли, через 2 месяца сново все возобновилось . Боли в яичниках, выделения обильные прозрачные. сухость и трещины с зудом. Внутренего дискофорта нет только там где трещины. обратилась в другую клинику диагноз такой же. Прохожу лечение уроплазма проходит гандерелла нет.. Щас прошло спустя последнего лечения пол года, сдала ализы самостоятельно гандерелла со всеми бывшими симптомами.. куда идти незнаю, и чего глотать тоже.. уже столько съела этих таблеток..:( Р.S, Еще при всем врачи говорили что плохой мазок..
Уважаемая респондентка, Вам следует обратиться также к дерматологу - возможно, Ваша проблема не связана с выявляемыми бактериями.
Уважаемая респондентка, Вам следует обратиться также к дерматологу - возможно, Ваша проблема не связана с выявляемыми бактериями.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Уроплазма и гандерела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru