Маммология

дисплазия и мастопатия

Здравствуйте мне 30 лет, три года назад грудь начала очень сильно болеть и выделялась жёлтая жидкость. Гинеколог после удаления кисты отправил на узи груди, показало фиброзно-кистосную мастопатию 11мм. Дисплазия молочных желез. Это можно вылечить без гармонов, что делать.
Здравствуйте! Фиброзно-кистозная мастопатия лечтся без гормонов. Если есть возможность приходите на консультацию. Мастодинон С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «дисплазия и мастопатия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мастодинон вобэнзим и мастопатия
я Екатерина мне 32лет.у меня мастопатия.и узловая киста левой груди были не выносимые боли в груди .После консультации с врачем назначкли Мастодинон и вобэнзин.начала курс лечения. мастодинон-(по 30кап.2раз.в день. 6...
Климакс и мастопатия
.В последЗдравствуйте,уважаемый доктор.Моей жене скоро 56 лет.Примерно 10 лет назад у нее начался климаксЧтобы смягчить "приливы",она попробовала несколько препаратов.Эффекта не было,и она перешла на гормональный климонорм,принимала его постоянно до недавнего...
Кисты и мастопатия
Здравствуйте! В анамнеза: 2 лапаротомии (1997, 2006). по поводу апоплексии правого яичника (резекция 2 раза). После первой операции все хорошо, после второй 5 лет уже на гормонах новинет или утрожестан....
ОК и мастопатия
Здравствуйте. Мне 30лет. Родов и абортов не было. 4 года назад мне поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия. Года 2 я ее лечила, затем грудь меня перестала беспокоить. В октябре прошлого...
Диф. токс. зоб и мастопатия
Здравствуйте, доктор! Мне 44 года. С 1999 года страдаю диффузно-токсическим зобом. Периодически бывают обострения в виде тиреотоксикоза. Несколько лет наблюдаюсь по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. Недавно на одной груди появился под...
миома и мастопатия
мне 49 лет.2 миомы небольшие.полгода назад перестали приходить месячные,были небольшие приливы ,но не мучали.После того как съездила на отдых-позагорала-опять пришли обычные месячные в обычном "режиме."О чем это говорит?И когда надо...
миома и мастопатия
Здравствуйте, у меня болит грудь, набухает, врач прописал мастодинон на два месяца,ч пропила. прошли месячные и через 10 дней начались снова, я пошла на узи, обнаружили маленькую миомку в матке,...
Здоровье Mail.Ru