Консультации / Сексология

Быстрая эякуляция

Доброго времени суток. Мне 22 года. Я нахожусь в близких отношения с девушкой, но живем мы в разных города и видимся пару раз за две недели. До нее отношений сексуального характера у меня не было. И вот тут появилась проблема. При нашем сближении, поцелуях, ласках я уже сильно пере возбуждаюсь, хотя стараюсь держать себя в руках. И уже как разденемся и она ласкает мой член руками тут же наступает эякуляция. Либо я пере возбуждаюсь уже тогда, когда одеваю презерватив и готов уже закончить. Я вроде передержу, но пенис становится вялым и не готов к сексу. Такая проблема уже была раз 6. И так у нас секса уже пол года и не было. Так до сих пор я девственник. Удовлетворяю ее другими методами и ласками, но все же ей хочется нормального секса. Да и мне тоже. Но после не удачных случаев я все больше переживаю и перестаю чувствовать себя мужчиной. Девушка отправляет меня к врачу. Я же думаю, что это все из за того, что у меня не было опыта. Что делать? Как предотвратить быструю эякуляцию? И как же уже первый раз нормально заняться сексом? Алкоголь? Мастурбировать перед сексом? Помогите пожалуйста!
И Вам суток. Проблема ЕСТЕСТВЕННА, а вовсе НЕ патология: встречаетесь редко, девушка активна, доводит ласками почти до семяизвержения - вот и эякуляция. А после насильственного пережидания эякуляции гениталии срабатывают как часы - понимают, что им ничего не светит, и обмякают (все это в переносном смысле, конечно). Так что у вас просто тактика близости никуда не годится, вот и проблемы. Ласки пусть будут не столь долгими и не столь активными - чтобы Вы были возбуждены в меру, а не до предела; сдерживать эякуляцию не нужно: ЕСЛИ чувствуете, что подкатывает (а не на самом краю) - прекращайте игры, попейте чайку, поболтайте - и начинайте снова. Таким образом все получится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос