Эстетическая и пластическая хирургия

О риске после пластики век

20 лет назад, после полостной операции, на моей передней брюшной стенке образовался безобразный гипертрофический рубец. Прежние оперативные вмешательства и различные мелкие порезы подобным не осложнялись. вопрос: какова вероятность гипертрофического рубца после пластической операции (на лице)?
Образование гипертрофического рубца связано с растяжением кожи. если это не келоид, то рисков нет
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «О риске после пластики век» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
мешки под глазами.
День добрый! расскажите, пожалуйста, о процедуре. Где и как таковую делают. Прогнозы при положительной динамике и, соответственно, отрицательной. Понимаю, что всё индивидуально, но в общих чертах... может быть... мне 37...
Здоровье Mail.Ru