Консультации / Стоматология

Парадонтит

Здравствуйте доктор подскажите пожалуйста диагноз парадонтит ставится на основание ортопантомограммы или прицельного снимка?Оголения шейки зуба нет,ничего не кровоточит. Мой лечащий доктор сказал надо чистить под десной корни ,на ортопонтомограмме изменений кости нет в нижнем переднем ряду а на прицельном сказал что есть,как это понимать? Зубы мертвые и отреставрированные,мне 26лет
Добрый день! Диагноз пародонтита ставится после опроса пациента и осмотра его врачом. В любом случае Вашему доктору виднее что именно происходит с Вашими зубами и какие необходимо применять меры. Прицельный снимок показывает более точно состояние зуба и пародонта. Советую Вам прислушаться к словам Вашего стоматолога. Будьте здоровы!
Консультация врача стоматолога на тему «Парадонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос