Эндокринология

Скажите, пожалуйста, при таких анализах есть ли необходимость оперироваться?

Какой вид операции предпочтителен: операция, лазер или радиоактивный йод,? Анализы на гормоны ТТГ-0,31, Т-свобод. 12,9. Контуры неровные Размер перешейка - 8,3 мм Правая доля: толщина 28,6 ширина 31,7 Длина 74,0 N 5,83 Эхоструктура неоднородная Левая доля: 25,8 ширина 28,0 длина 73,0 Объем 25,2 N 5,17 Эхоструктура неоднородная Правая доля: Эхополотность понижена. Очаговые изменения: а/з ближе к перешейку анахо. оваль. размеры 7*5,8*3,3 мм рядом изоэх овальное неоднородное 14,2*10,6*6,2мм н/з изоэхоген. неоднор оваль. 10,5*9,0*6,4 Левая доля Эхополотность понижена. Очаговые изменения а/з ближе к перешейку анаэхоген. овальн. разм. 6,6*6,3*3,5 с/з изоэхоген. округ. разм 13,5*12,6*10,5 рядом аналог разм. 12,8*10*7,8мм. с/з анэхоген оваль. 7,6*4,5*4,8 мм. Общий объем: 57,3 см3 Заключение. Увеличение щит. железы 2(5) степени. Узлы и кисты обеих долей.
Здравствуйте! Вам делали сцинтиграфию щитовидной железы? Сдавали ли Вы анализы на Ат-ТПО, Ат-ТГ? Результаты пункции узлов?
Консультация врача-эндокринолога на тему «Скажите, пожалуйста, при таких анализах есть ли необходимость оперироваться? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия при анапластической астроцитоме
Добрый день. Мне 28марта 2017 года удалили внутримозговую опухоль. По гистологии -олигодендроглиома, при пересмотре гистологии и проведении игх-анапластическая астроцитомы.Сейчас начала курса лучевой терапии.После лучевой терапии врач сказал что необходимо пройти...
Можно ли менять препараты химиотерапии при уже начатом лечении
Была операция по мадему в 2012,диагноз рмж ,без м/з,прошла лечение эндоксаном и эпирубицином,6 капельниц,удалили яичники,25 сеансов облучения,пила 2,5 года фарестон 60 мг,не подошел .Перешла на аксострол,возник рецедив в подключичном л/у...
Возможно ли заменить питание нутрилон пепти гастро на другое
Здравствуйте. Начну с самого начала.Ребенок с рождения оперирован по поводу высокой частичной кишечной непроходимости(со слов хирурга кишечник сам не трогали размотали и удалили спайки,,синдром мальротации,,)в течении 1ого месяца питались питанием...
Шум в голове
Здравствуйте Наталья Анатольевна! меня зовут надежда. Мне 29лет.У меня несколько лет постоянное головокружения. В прошлом году ангионевролог ставила диагноз: ишемию головного мозга. Назначила Флебодию.Ноотропил4.0внутримышечно. Сермион 5мл 1 месяц.Церетон, но мне...
Диагнозы: Секвестированная грыжа диска L5/S1 1,0 x 0,7 см женщина 43 года вес 116 кг
Забрала скорая в отделение неврологии с симптомами: мышечные спазмы левой ноги( от ягодицы под колено и икроножная мышца) , онемение левой части тела (рука( полная потеря чувствительности пальцев) , нога(полная...
Нужна ли операция ?
Здравствуйте ! Хочу прооперировать свои ноги , проблема следующая -пишу вам результаты дуплексного сканирования венозной системы с доплеровским режимом : На правой нижней конечности сегментарный ( постинъекционный ) ПТФС бедренного...