Консультации / Отоларингология

Гайморит ли это

Добрый вечер! Примерно 2.5 Недели назад почувствовала недомогание.Насморка не было.Чувствовалось напряжение в лобной доле, небольшое першение в горле.Незначительное повышение температуры.Слабость.Лечилась сама как от орви. Через 4 дня начала прием антибиотика сумамед.Сразу появился отток слизи из носа.Цвет желтый.Плюс глубокий кашель с мокротой.Напряжение в лобной доле сохраняется и сейчас.Насморк меньше однако головная боль еще есть.Стоит ли делать мрт околоносовых пазух либо это орви и о гайморите не стоит беспокоиться? Благодарю за ответ
Добрый день! Для уточнения состояния околоносовых пазух необходимо выполнить рентгенографию околоносвых пазух и пройти осмотр у ЛОР-врача. С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 января 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос