Консультации / Гинекология

Боль в мочеиспукательном канале после секса

Здравствуйте! У меня наблюдались после полового акта боли в мочеиспускательном канале, внешних болезненных аномалий не было, не у меня, ни у партнера. Пошла к доктору сдала анализ на ЗППП и анализ мочи. Пришли анализы, доктор ничего не объяснила,сказала инфеция. Назначила Юнидокс солютаб, митранидазол, и свечи геноферон. Первые два мне и моему партнеру. Я прошла курс как она сказала,но партнер отказался. Мотивировал тем,что у него все в порядке и ничего не беспокоит. После я к этому доктору не ходила (не внушила она мне доверия) Хочу понять что за инфекция была, было ли это ЗППП? И как отразится в итоге это на моём партнере. Буду очень благодарна,если Вы мне поможете. Очень боюсь ЗППП. Заранее спасибо! С Уважением Алина!
Наличие или отсутствие инфекции, передаваемых половым путем определяется путем сдачи анализа, как правило, ПЦР-методом. При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует повторно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida с идентификацией и определением чувствительности к антимикотическим препаратам.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в мочеиспукательном канале после секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос