Консультации / Сексология

Преждевременная эакуляция

Добрый день. Мне 28. Испытываю большой дискомфорт по поводу раней эакуляции. После вхождения в партнершу 2-3 фрикции и все, бывало и вовсе одна. Мастурбации на 1 минуту. С алкоголем увеличивается до 10-15минут, но всегда пить это вить не вариант. 2-3Раза за всю половоу жизнь получилось полноценный секс, но уже года 2 так не выходит. Не знаю что делать, уже и секс не в радост, разтраиваю только партнершу. Я толком не понимаю обрезан или нет на вид мне лично это не понятно, что то среднее между. Крайняя плоть есть но ее очень мало но уздечка очень выражена. Возможно я не обрезан и только это мне поможет?Я незнаю, что делать.
Здравствуйте. Обрезаны Вы или нет - это не отразится на длительности акта. Вам нужно ЛИЧНО обследоваться у врача-сексолога, чтобы понять причины происходящего. Возможно, это синдром парацентральных долек, а возможно - следствие какого-то заболевания головного мозга еще в детстве. Соответственно, и действия будут разные. Так что ищите доктора. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эакуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос