Кардиология

Ночные прострелы, ВСД, ПА

Здравствуйте, Алексей Михайлович! Мне 20 лет (девушка) 2 года страдаю ВСД ( это то на что хватило компетенции врачей моей поликлиники) все анализы в норме,только сердце вроде синусовая тахикардия,хотя была у разных врачей и кто то говорит что , что то есть, кто то, что всё в порядке, щитовидка в норме. периодически случается тахикардия (после стрессов) пью глицин помогает. одно время были жуткие ПА , что даже с кровати не вставала, самое страшное место было метро,был и ком в горле и нехватка воздуха и предъобморочное сотояние и т.д (все прелести моей нарушенной соматики) в то время пила пустырник форте, но он уже не помогал были проведены УЗДГмаг и что то ещё по поводу головы и сосудов , там тоже всё хорошо оказалось Невролог сказал что всё у меня отлично и дал направление в ПНД и рецепт на траквилизаторы))) очень мило с его стороны(не послушалась его рекомендаций,были причины недоверия данному "специалисту") но я тогда переехала на лето на свежий воздух и всё у меня наладилось, потихоньку занимаюсь спортом уже 3 месяца, что и было до недавнего времени, иногда случаются какие то приступы , но они уже не такие как были,вообщем стала жить прежней беззаботной жизнью. Я извиняюсь что так много и надо ближе к делу, просто хотелось сразу описать всю картину: 2 дня под ряд просыпаюсь ночью по несколько раз от прстрелов в области сердца, это не просто колики а реальные "прострелы" . Возможно ли это временно на фоне того , что я сейчас нахожусь не в лучшем сотоянии и это перестанет меня беспокоить, и что же это вообще такое ? (болею ОРВИ + недавнее пищевое отравление) просто чем больше что то болит , тем больше я переживаю и тем больше это начинает болеть, замкнутый круг, хоть я это и понимаю, поделать с собой ничего не могу(( С Уважением, Юлия.
Колики, прострелы... это что значит? Вероятность того, что это опасно - менее 3%. Но заочно разбираться в жалобах столь неопределенных - смысла мало. ВСД имеется, кто бы спорил. Сходите к очному врачу.
Прострелы у меня вот какие: острые резкие проколы в области сердца несколько раз в течении минуты-двух. Сейчас нет возможности побывать у врача, поэтому обратилась к вам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Ночные прострелы, ВСД, ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пролапс митрального клапана
Аневризма.
онемение левой руки
Связано ли это с болезнью сердца
Посоветуйте...
Здоровье Mail.Ru