Консультации / Неврология

Раздражение тела

Здравствуйте! У меня что то происходит с телом, когда по нему проводишь руками или одежда по телу трется, то меня это очень сильно раздражает, не пойму что это, то ли это щекотка или как зуд, такое ощущение, как пером по телу водят, в общем не приятно. Почему я пишу неврологам? У меня поставлен диагноз нейрофиброматоз 2 типа, множественные объемные образования головного и спинного мозга и уже 3 года у меня парализована нижняя часть тела ниже груди, вот я и подумал может это связано? Сначала начиналось все незаметно, где то год назад, когда проводил по голове, то этот импульс отдавал в руку, такой как бы током маленьким бьет, а потом летом я попал в больницу с отеком головного мозга(так во всяком случае мне сказали) и после этого все усилилось, сейчас это уже реально сильно раздражает. Что можете посоветовать, может есть какие нибудь таблетки, которые снижают раздражительность? Еще я уже почти 2 года пью балосан, это так на всякий случай.
Эти ощущения связаны именно с объемными образованиями головного и спинного мозга, таблетки здесь уже не помогут. Возможно, есть смысл проконсультироваться с нейрохирургами.
Консультация врача невролога на тему «Раздражение тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос