Консультации / Сексология

Не кончаю вообще никак Неужели я фригидна

Юрий петрович,здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом,потому что слишком зациклилась на этом вопросе и переживаю.Половой жизнью живу с 16 лет,сейчас мне 20 .И я ни разу не кончала с парнем ни вагинально ни клитерально.У меня был не один партнер и все они что только не делали и пальцами и языком и так и сяк,и позы наиболее эффективные для этого,а я ну никак.Возбуждаюсь,смазки всегда много. Я могу только клитерально,когда сама себе делаю,а когда парень нет. Слышала ,что причиной этого может стать психологическая "закованность",так это или нет?И если да,то что с этим можно сделать? А еще у меня практически нет эрогенных зон и что делать с этим я тоже не знаю. Завидую подружкам,которые рассказывают про свои бурные оргазмы.
Здравствуйте. То, что у Вас есть возбуждение при ласках, а также оргазм при мастурбации - показатель того, что Вы не фригидны, и что оргазм при сношении возможен. В то же время, сама по себе мастурбация порой бывает причиной отсутствия оргазма при партнерском сексе - ЕСЛИ техника мастурбации резко отличается от того. что происходит при ласках и фрикциях. Об этом посмотрите http://connect1.webinar.ru/play/corsec.ru/76099-111 С другой стороны, обучите парня делать все ПРАВИЛЬНО - и будет оргазм хотя бы от ласк. А вообще, причин аноргазмии около 15, все они разные, и подход разный. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться, чтобы понять ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда все изменится. А пока, для домашнего использования почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ ЕСЛИ не получится в течение 3 месяцев - к сексологу. С подружками разберитесь сурово: рассказывайте им про свои бурные оргазмы - пусть тоже завидуют. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Не кончаю вообще никак Неужели я фригидна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Секс после измены
Здравствуйте! у меня такая проблема. два года назад, после рождения ребенка я узнала, что муж мне изменяет.Он , когда все открылось, клялся и божился что это самая большая ошибка в...
Алибидемия
Юрий Петрович, здравствуйте. Мне 20 лет, парень, зовут Илья. У меня после стресса пропала потребность в сексе, нет желания, нет возбуждения. Я сильно полюбил одну девушку, так сильно, что очень...